Notre carte et menu du mois

Carte 2022

 

Proposition de Plat prêt à réchauffer en portion individuelle

. Parmentier de canard : 15 €
. Blanquette de veau : 15 €

 

Carte Automne - Hiver

 

Entrées

  • Salade Landaise ( rillette de canard, foie gras et magret fumé) : 12€ 

  • Tartelette façon Tatin pommes - chicons, sauce au porto  accompagnée d'une escalope de foie gras : 13€

  • Tagliatelles fraiches, sauce crème truffée et dés de foie gras : 12.0€

  • Soupe de poissons accompagnée de sa brochette de scampis et croûtons : 12€

  • Foie gras de canard mi-cuit, confit, fleur de sel et pain de campagne: 13€

Plats

  • Magret de canard à l'orange sauce au maitrank ou sauce crème poivre vert , galette de pomme de terre, chicon braisé. : 15.5€

  • Filet de rouget, ravioles ricotta épinard, fondue de poireaux sauce crème et paprika. : 15.5€ .

  • Cassoulet au canard confit. 15.5€

  • Suprême de volaille fermière sauce crème aux champignons des bois, galette de pomme de terre, potiron grillé à l'huile d'olive : 15.5€

  • Petit salé aux lentilles vertes du Puy, saucisse fumée , lard et canard confit: 15.5€

Desserts de chez Stouvenacker

  • Mousse au chocolat.  6.5€/pers 

  • Tiramisu.  6.5€/pers 

 

Prix : Menu 3 services : 31.5€

En attendant, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 0497 45 88 87. Nous nous tenons à votre disposition.