Notre carte et menu du mois

Carte 2021

 

Proposition de Plat prêt à réchauffer en portion individuelle

Porc à la provençale : 9€/pers
Cassoulet au confit de canard : 9€/pers
Parmentier au confit de canard : 8€/pers

 

Carte du mois d'Avril 2021

 

Entrées

  • Foie gras de canard mi cuit  , confit, pain de campagne et fleur de sel. : 12€/pers 

  • Bruschetta de jambon de Bayonne, dés de tomate à la mozzarella de bufflone et son pesto de roquette. : 10€/pers 

  • Roulade d'asperges blanches au saumon fumé et sa vinaigrette à la flamande : 12.0€/pers 

Plats

  • Parmentier de canard confit et escalope de foie gras poêlé, salade de jeunes pousses à l'huile de noix   : 18€/pers

  • Mijoté de porc Gascon à la provençale, pommes de terre grenailles aux herbes du jardin : 14.5€/pers 

  • Magret de canard rôti , asperges sauce parmesan, risotto aux champignons de Paris  : 14.5€/pers 

  • Feuilleté de la mer à l'Ostendaise ( cabillaud et crevettes grises ) , riz blanc parfumé au fumé de poisson : 14.5€/pers.

Desserts de chez Stouvenacker

  • Merveilleux.  6.5€/pers 

  • Croute aux fraises.  6.5€/pers 

  • Charlotte aux fraises. 6.5€/pers 

 

Prix : Menu 3 services : 29.5€

En attendant, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 0497 45 88 87. Nous nous tenons à votre disposition.

 

©2020 Le Canard d'O