Menu du réveillon de Noël 2025
ENTREES : ( à la carte 16€ )
- Tatin d'échalotes et brisures de noix, foie gras poêlé sauce au vin de noix.
ou
- Terrine de foie gras de canard mi-cuit, marmelade d'oranges au Maitrank, brioche.
ou
- Risotto aux champignons des bois et truffe fraiche.
PLATS : ( à la carte 22€ )
- Magret de canard aux deux citrons, purée de céleri aux noisettes, potiron confit au four.
ou
- Blanquette de saumon aux marrons et chanterelles, riz .
FROMAGE : ( à la carte 8€ )
- Croustillant de crottin de chèvre au miel et herbes de Provence, salade de chicons, pommes et noix.
DESSERT : ( à la carte 8€ ) De chez Stouvenacker
- Le Trianon : Dacquoise noisette aux noix de Pécan, superposition de 3 mousses au chocolat.
Menu 3 services : 40€ ( entrée - plat - dessert ou fromage )
Menu 4 services : 48€ ( entrée - plat - fromage - dessert )
A commander par mail (lecanardo@skynet.be) ou par téléphone au 0497/458887 jusqu'au jeudi 18 décembre.
Payable par virement à la confirmation de commande sur le compte BE79 0018 4619 8333
Les commandes seront à emporter le 24/12 de 13H à 15H au 33 rue de la Schock à Nobressart.
Text Body

