top of page

Menu du réveillon de Noël 2025
 


 

ENTREES : ( à la carte 16€ )

- Tatin d'échalotes et brisures de noix, foie gras poêlé sauce au vin de noix.  

ou

- Terrine de foie gras de canard mi-cuit, marmelade d'oranges au Maitrank, brioche.

ou

- Risotto aux champignons des bois et truffe fraiche.

  

PLATS : ( à la carte 22€ )

- Magret de canard aux deux citrons, purée de céleri aux noisettes, potiron confit au four.

ou

- Blanquette de saumon aux marrons et chanterelles, riz .

FROMAGE : ( à la carte 8€ )

- Croustillant de crottin de chèvre au miel et herbes de Provence, salade de chicons, pommes et noix.

DESSERT :  ( à la carte 8€ ) De chez Stouvenacker 

- Le Trianon : Dacquoise noisette aux noix de Pécan, superposition de 3 mousses au chocolat.

 Menu 3 services : 40€ ( entrée - plat - dessert ou fromage )

 Menu 4 services : 48€ ( entrée - plat - fromage - dessert )

  

A commander par mail (lecanardo@skynet.be) ou par téléphone au 0497/458887  jusqu'au jeudi 18 décembre.

Payable par virement à la confirmation de commande sur le compte BE79 0018 4619 8333

Les commandes seront à emporter  le 24/12 de  13H à 15H au 33 rue de la Schock à Nobressart.


Text Body

©2020 Le Canard d'O

bottom of page