top of page

Menu de la Saint Valentin
Vendredi 14 février et Samedi 15 février


 

ENTREES : 

- Foie gras de canard mi cuit sur toast au pain d'épice,  chutney groseilles - oignons - pommes .

- Ravioles de homard, sauce bisque et ciboulette.

  

PLATS : 

- Vol au vent de la mer, chicons braisés.

- Magret de canard à l'orange sauce à la mandarine Napoléon, gratin dauphinois et chicon braisé.

DESSERT :  De chez Stouvenacker 

- Création sucrée pour la Saint Valentin.

 Menu 3 services : 38€ ( entrée - plat - dessert )

  

A commander par mail (lecanardo@skynet.be) ou par téléphone au 0497/458887 ou 063/225796 

Payable par virement à la confirmation de commande sur le compte BE26 0018 6371 2429

Les commandes seront à emporter  le 14/02 de  17H à 19H et le 15/05 de 10 à 12H.


Text Body

©2020 Le Canard d'O

bottom of page