top of page

Menu de Saint Valentin


 

ENTREES : 

Foie gras mi cuit au naturel, brioche et confit d'oignons

Carpaccio de canard sauce tartuffata, copeaux de parmesan et salade de roquette 

PLATS : 

Nems de canard confit, citron confit, coriandre, julienne de légumes accompagné de riz noir sauce soja.

Nems de scampis, coriandre, citron confit, julienne de légumes accompagné de riz noir sauce soja.

 

DESSERT : 

Moelleux au chocolat noir, crème anglaise à la vanille de Madagascar.

 Menu 3 services : 32€ ( entrée - plat - dessert)   

Prix à la carte : entrée : 13€, plat : 15.5€, dessert : 6.5€

Accord mets - vins : Pinot gris du domaine Meyer : 13.8€ - Chablis du vignoble Angst : 13.5€ et Anjou rouge du château du Breuil : 14€

A commander par mail (lecanardo@skynet.be) ou par téléphone au 0497/458887 ou 063/225796

Payable par virement à la confirmation de commande sur le compte BE79 0018 4639 8333

Les commandes seront à emporter  le mercredi 14 de 14 à 19H  et le week-end du 17 et 18 février entre 14h et 18h.


Text Body

bottom of page