Menu de Pâques
ENTREES :
Terrine de foie gras de canard mi-cuit, brioche et confit
Escalope de foie gras ou duo de noix de St Jacques, tartelette feuilletée aux asperges et copeaux de parmesan.
Velouté de brocoli et fenouil au curry et sa brochette de scampis marinés aux épices.
PLATS :
Magret de canard rôti, jus réduit au pesto de roquette, courgette ronde farcie à la provençale, pomme de terre sarladaise.
Médaillon d'agneau rôti, jus réduit au pesto de roquette, courgette ronde farcie à la provençale, pomme de terre sarladaise.
Filet de rouget sauce crème paprika, ravioles aux légumes du soleil et asperges vertes.
DESSERT :
Le Darla ( dessert chocolat framboise de Stouvenacker.
Prix : Menu 3 services :36€
Prix à la carte : entrée : 14€, plat : 18.5€, dessert : 6,5€
MENU CANETON : Parmentier de canard : 8€ et Darla : 6.5€
A commander pour le 2 avril par mail (lecanardo@skynet.be) ou par téléphone au 0497/458887 ou 063/225796
Les commandes seront à emporter le dimanche 9 avril entre 10h et 11h30.
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