Menu de Noël


 



ENTREES :

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, confit et brioche

Weck de boudin noir au foie gras, mousseline de pomme vanillée et son crumble de noix.

Riz noir façon risotto au fumet de poisson, filet de rouget grillé et jus réduit de poisson légèrement crémé.

PLATS :

Pavé de lotte au lard, sauce à la truffe noire et girolles.

Caille farcie aux noix et raisins, sauce au parmesan et poêlée de champignons.

Magret de canard Rossini, sauce grand veneur et poêlée de champignons.

Accompagnements : purée de potimarron et fagot de haricots

FROMAGE :

Trio de fromages (Conté 18 mois, maroilles affiné à l’Orval, bleu d’auvergne).

DESSERT :

Bûche de tradition à la crème au beurre pralinée de chez Stouvenacker

Prix : Menu 3 services (fromage ou dessert) 39€

Menu 4 services : 45€

Prix à la carte : entrée : 16€, plat : 22€, fromage : 8€, dessert : 6,5€

MENU CANETON : Parmentier de canard : 8€ et bûche tradition :  6,5€

A commander pour le 17 décembre par mail (lecanardo@skynet.be) ou par téléphone au 0497/458887 ou 063/225796

Les commandes seront à emporter  le samedi 24/12 entre 14H et 17H30.

 

Menu du Nouvel an.

 

         

ENTREES :

Cassolette de homard, pommes, champignons sauce crème au curry.

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, confit et brioche.

Tagliatelles à la truffe noire d’Hiver, fleur de sel et dés de foie gras.

PLATS :

Pavé de lotte au lard sauce à la truffe noire et girolles accompagné de riz basmati et fagot de haricots.

Vol au vent de volaille, ris de veau et morilles accompagné de riz basmati.

Magret de canard aux cerises sauce au porto accompagné de gratin dauphinois et fagot de haricots.


FROMAGE :

Trio de fromages (Conté 18 mois, maroilles affiné à l’Orval, bleu d’auvergne).

DESSERT :

Le Darla (biscuit amande, chocolat crémeux framboise, mousse au chocolat) de chez Stouvenacker

Prix : Menu 3 services (fromage ou dessert) : 39€

Menu 4 services : 45€

Prix à la carte : entrée : 16€, plat : 22€, fromage : 8€, dessert : 6,5€

MENU CANETON : Parmentier de canard :8€ et bûche du menu : 6,5€

A commander pour le 24 décembre par mail (lecanardo@skynet.be) ou par téléphone au 0497/458887 ou 063/225796

Les commandes seront à emporter sur rendez-vous le samedi 31/12 entre 13H30 et 16H.

Subtitle

 

Uniquement sur réservation au 0497 45 88 87 ou par mail au lecanardo@skynet.be