top of page

Menu de Pâques


Menu de Pâques: Texte


ENTREES :

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, brioche et confit 

Escalope de foie gras ou duo de noix de St Jacques, tartelette feuilletée aux asperges et copeaux de parmesan.

Velouté de brocoli et fenouil au curry et sa brochette de scampis marinés aux épices.

PLATS :

Magret de canard rôti, jus réduit au pesto de roquette, courgette ronde farcie à la provençale, pomme de terre sarladaise.

Médaillon d'agneau rôti, jus réduit au pesto de roquette, courgette ronde farcie à la provençale, pomme de terre sarladaise.

Filet de rouget sauce crème paprika, ravioles aux légumes du soleil et asperges vertes.

DESSERT :

Le Darla ( dessert chocolat framboise de Stouvenacker.

Prix : Menu 3 services :36€

Prix à la carte : entrée : 14€, plat : 18.5€, dessert : 6,5€

MENU CANETON : Parmentier de canard : 8€ et Darla :  6.5€

A commander pour le 2 avril par mail (lecanardo@skynet.be) ou par téléphone au 0497/458887 ou 063/225796

Les commandes seront à emporter  le dimanche 9 avril entre 10h et 11h30.


Text Body

Menu de Pâques: Texte

Menu du Nouvel an.

Menu de Pâques: Texte

         

ENTREES :

Cassolette de homard, pommes, champignons sauce crème au curry.

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, confit et brioche.

Tagliatelles à la truffe noire d’Hiver, fleur de sel et dés de foie gras.

PLATS :

Pavé de lotte au lard sauce à la truffe noire et girolles accompagné de riz basmati et fagot de haricots.

Vol au vent de volaille, ris de veau et morilles accompagné de riz basmati.

Magret de canard aux cerises sauce au porto accompagné de gratin dauphinois et fagot de haricots.


FROMAGE :

Trio de fromages (Conté 18 mois, maroilles affiné à l’Orval, bleu d’auvergne).

DESSERT :

Le Darla (biscuit amande, chocolat crémeux framboise, mousse au chocolat) de chez Stouvenacker

Prix : Menu 3 services (fromage ou dessert) : 39€

Menu 4 services : 45€

Prix à la carte : entrée : 16€, plat : 22€, fromage : 8€, dessert : 6,5€

MENU CANETON : Parmentier de canard :8€ et bûche du menu : 6,5€

A commander pour le 24 décembre par mail (lecanardo@skynet.be) ou par téléphone au 0497/458887 ou 063/225796

Les commandes seront à emporter sur rendez-vous le samedi 31/12 entre 13H30 et 16H.

Subtitle

Menu de Pâques: Texte

Uniquement sur réservation au 0497 45 88 87 ou par mail au lecanardo@skynet.be


Menu de Pâques: Texte
bottom of page