top of page

Menu de Pâques


 

ENTREES : 

Tarte fine d'asperges vertes, saint jacques snackées, sauce au parmesan

Carpaccio de canard sur un lit de roquette, tomates séchées , copeaux de parmesan  

PLATS : 

Mignon de veau cuit basse température aux gambas sauce crustacés , pois mange tout et tagliatelles fraiches.

Dos de cabillaud aux gambas sauce crustacés, pois mange tout et tagliatelles fraiches.

 

DESSERT : 

Baba au limoncello, crème chantilly aux zestes de citron.

 Menu 3 services : 40€ ( entrée - plat - dessert)   

Prix à la carte : entrée : 18€, plat : 22€, dessert : 8€

Accord mets - vins : Riesling croix de Pfoëller du domaine Meyer : 14€ - Chablis du vignoble Angst : 14€ et Château des Tourtes (Côtes de Bordeaux) Cuvée classique: 15€

A commander par mail (lecanardo@skynet.be) ou par téléphone au 0497/458887 ou 063/225796 au plus tard pour le 25/03

Payable par virement à la confirmation de commande sur le compte BE79 0018 4639 8333

Les commandes seront à emporter  le Dimanche 31/03 de 14 à 18H.


Text Body

bottom of page