Menu de Pâques
ENTREES :
Tarte fine d'asperges vertes, saint jacques snackées, sauce au parmesan
Carpaccio de canard sur un lit de roquette, tomates séchées , copeaux de parmesan
PLATS :
Mignon de veau cuit basse température aux gambas sauce crustacés , pois mange tout et tagliatelles fraiches.
Dos de cabillaud aux gambas sauce crustacés, pois mange tout et tagliatelles fraiches.
DESSERT :
Baba au limoncello, crème chantilly aux zestes de citron.
Menu 3 services : 40€ ( entrée - plat - dessert)
Prix à la carte : entrée : 18€, plat : 22€, dessert : 8€
Accord mets - vins : Riesling croix de Pfoëller du domaine Meyer : 14€ - Chablis du vignoble Angst : 14€ et Château des Tourtes (Côtes de Bordeaux) Cuvée classique: 15€
A commander par mail (lecanardo@skynet.be) ou par téléphone au 0497/458887 ou 063/225796 au plus tard pour le 25/03
Payable par virement à la confirmation de commande sur le compte BE79 0018 4639 8333
Les commandes seront à emporter le Dimanche 31/03 de 14 à 18H.
Text Body