Menu des Fêtes de fin d'Année 2024
ENTREES : ( A la carte 17.5€ )
- Foie gras de canard mi cuit, chutney groseilles - oignons - pommes et brioche.
- Ravioles de gibier, duxelle de champignons, sauce à la truffe.
- Risotto aux morilles, chips de magret séché.
PLATS : ( A la carte 22.5€ )
- Parmentier de joues de boeuf façon Rossini, jus corsé de boeuf et carottes fanes.
- Magret de canard farci aux brisures de noix et tartufatta, jus réduit de canard légèrement crémé, gratin dauphinois et carottes fanes.
- Dos de saumon confit à l'huile pimentée, risotto à la sauge et carottes fanes.
FROMAGE : ( A la carte 8€ )
- Tarte fine pommes et petit metzertois au fénugrec.
DESSERT : ( A la carte 8€ ) De chez Stouvenacker
- Le Trianon ( Dacquoise noisette aux noix de Pécan, superposition de 3 mousses au chocolat, biscuit chocolat noisette ).
MENU CANETON : Plat - dessert:
- Parmentier de canard.
- Dessert Le Trianon de chez Stouvenacker
Menu 3 services : 40€ ( entrée - plat - dessert ou entrée - plat - fromage)
Menu 4 services : 48€ ( entrée - plat - fromage - dessert )
Menu Caneton : 15€
A commander par mail (lecanardo@skynet.be) ou par téléphone au 0497/458887 ou 063/225796 au plus tard pour le 17/12 pour Noël et pour le 24/12 pour le Nouvel an.
Payable par virement à la confirmation de commande sur le compte BE79 0018 4639 8333
Les commandes seront à emporter le 24/12 de 14 à 17H et le 31/12 de 13 à 16H.
Text Body