Menu du week-end
Week-end du 23 et 24 Janvier
Vin suggéré : Riesling Croix de Pfoeller du domaine R Meyer 11.5€
Entrée
Velouté de champignon et ses dés de Foie gras . ( à la carte : 10€)
Plat
Choucroute de poissons ( filet de rouget, Haddock et scampis) sauce au Champagne, et ses pomme de terre grenailles. ( à la carte 14.5€)
Dessert
Baba au rhum de la patisserie Stouvenacker ( à la carte 6€)
Menu : 28 € par pers. ou à la carte
A commander avant mercredi 20 janvier au 0497 45 88 87 ou par mail au payable par virement à la confirmation de la réservation de votre commande sur le compte BE79 00018 4639 8333.
Les menus seront soit enlevés au magasin à Nobressart le samedi en fin d'après-midi et le dimanche entre 9h et 11h30 sur rendez-vous, soit livrés dans un rayon de 20km le samedi de 17h à 19h.