Menu Fêtes des pères le  12 et 13 juin

Vins suggérés : 
Vin blanc : Domaine Mourgues du grès "Terre d'Argence" (Costière de Nîmes) 14.5€/ bte 
Vin rouge : Domaine Coulange " Mistral" Côtes du Rhône à 10 €/bte

 

Entrée

Terrine de confit de canard aux noisettes torréfiées et foie gras, pickels de légumes et pain fermier. ( A la carte : 12€)

Ou

Terrine de poisson et coquilles St Jacques, sauce ciboulette et pickels de légumes. ( A la carte 12€)

 

Plat

Sauté de porc gascon provençale , petite courgette farcie ail et fine herbes , galette de pomme de terre . ( A la carte : 12€)

Ou 

Cuisse de canard confite, galette de pomme de terre, petite  courgette farcie ail et fines herbes.  (A la carte 12€)

 

Dessert

Baba au rhum de la pâtisserie Stouvenacker (A la carte : 6.5€)

 

Menu : 25.5 € par pers. ou à la carte

entrée : 12€ à la carte
Plat : 12€ à la carte
Dessert : 6.5€ à la carte

A commander au 0497 45 88 87 ou par mail au lecanardo@skynet.be payable par virement à la confirmation de la réservation de votre commande sur le compte BE79 0018 4639 8333.

Enlèvement : le samedi de 14 à 18H .