Menu des Fêtes de fin d'année 2021

 

Entrées

Tartelette fine au boudin blanc truffé, lamelles de truffe et pommes caramélisées, jus corsé à la truffe. (vin conseillé : Marsanne de Louis Cheze : 14€)

Ou

Cappuccino de châtaignes au foie gras, croûtons de pain d'épices et crème au mascarpone. ( vin conseillé : Marsanne de Louis Cheze : 14€)

Ou

Foie gras mi cuit au vin de noix, épices à spéculoos et son confit d'oignons aux noix, brioche individuelle. ( vin conseillé : Pinot gris domaine R Meyer : 12€)

Ou

Vol au vent de St Jacques et homard aux girolles sauce aux crustacés. ( vin conseillé Chablis domaine Angst 12.5€ )

 

Plats

Parmentier de marcassin, sauce poivrade et chicons braisés. ( vin conseillé : Costière de Nîmes Domaine Mourgues du grès Terre d'argence : 14.5€)

Ou 

Ballotine de canard farci aux châtaignes, jus réduit de canard aux châtaignes et foie gras accompagné de chicons braisés et gratin dauphinois. ( vin conseillé : Madiran Odé d'Aydie :14€)

Ou

Tournedos de saumon au lard, sauce aux morilles et rissoto accompagné de chicons braisés. ( vin conseillé : Saint Véran Domaine Saumaize La vielle vigne des crêches 17€ )

 

Fromages

Plateau de 3 fromages ( comté, bleu d'Auvergne et coulommiers truffé ), noix, raisin et pain.

 

Dessert

Noël : Le sedovida ( crémeux spéculoos, biscuit spéculoos, mousse au chocolat )
Nouvel An : Le Prali passion : ( mousse pralinée noisettes, crémeux fruit de la passion, fond croustillant praliné, chocolat, amande)

 

Menu Caneton ( enfant moins de 12 ans) : 14€

Plat : Le parmentier de canard
Dessert : Le dessert des adultes

 

Menu 3 services ( entrée, plat et dessert)  : 36 € par pers.
Menu 4 services ( entrée, plat, fromages et dessert)  : 42 € par pers.
A la carte:
entrée : 16€ 
Plat : 19.5€ 
Fromages : 7€
Dessert : 6.5€

A commander au 0497 45 88 87 ou par mail au lecanardo@skynet.be

Pour Noël : avant le 15/12

Pour Nouvel An : avant le 22/12

payable par virement à la confirmation de la réservation de votre commande sur le compte BE79 0018 4639 8333.

Enlèvement : le 24/12 de 14 à 17H

et le 31/12 de 14 à 17H.