Menu de Pâques ( 17 et 18 avril 2022)

 

Entrées

Marbré de foie gras de canard aux topinambours. (vin conseillé : Pinot gris cuvée Marie  René Meyer : 12€)

Ou

Cassolette de scampis et légumes printaniers sauce crème safranée. ( vin conseillé : Chablis dom Angst : 13.5€)

Ou

Tomate-mozzarella-basilic revisitée, jambon de Bayonne servie avec des jeunes pousses, vinaigrette à l'huile d'olive. ( vin conseillé : Marsanne du domaine Louis Chèze : 14€)

 

Plats

Filets de rougets barbet au beurre  de safran acidulé au chocolat au lait, ravioles de légumes méditerranéens et asperges vertes. ( vin conseillé : Chablis du domaine Angst : 14€)

Ou 

Gigot de 7 heures, rose de pommes de terre au lard fumé, haricots verts au beurre. ( vin conseillé : Costières de Nimes Domaine Mourgues du grè : Terre d'argence :14.5€)

Ou

Waterzoï de volaille fermière aux asperges de malines et pommes de terre vapeur. ( vin conseillé : Riesling du domaine Meyer le clos de l'escargot : 12€)

 

Dessert

L'abricotier
de Stouvenacker

 

Menu Caneton ( enfant moins de 12 ans) : 14€

Plat : Le parmentier de canard
Dessert : Le dessert des adultes

 

Menu 3 services ( entrée, plat et dessert)  : 34 € par pers.
A la carte:
entrée : 14€ 
Plat : 16.5€ 
Dessert : 6.5€

A commander au 0497 45 88 87 ou par mail au lecanardo@skynet.be

payable par virement à la confirmation de la réservation de votre commande sur le compte BE79 0018 4639 8333.