Menu du week-end du 17 et 18 avril

Vins suggérés : 
Chateau De Fontenille ( Bordeaux) à 11€/bte

 

Entrée

Bruschetta de jambon de Bayonne, dés de tomates à la mozzarella de bufflone, pesto de roquette accompagné d'un gaspacho aux petits pois et roquette. ( A la carte : 11€)

 

Plat

Parmentier de canard , escalope de foie gras, salade de jeunes pousses à l'huile de noix. ( A la carte : 18€)

 

Dessert

Croute aux fraises de la pâtisserie Stouvenacker (A la carte : 6.5€)

 

Menu : 29.5 € par pers. ou à la carte

entrée : 11€ à la carte
Plat : 18€ à la carte
Dessert : 6.5€ à la carte

A commander au 0497 45 88 87 ou par mail au lecanardo@skynet.be payable par virement à la confirmation de la réservation de votre commande sur le compte BE79 0018 4639 8333.

Livraison le samedi de 17h à 19 

Enlèvement : le samedi de 16 à 18H et le  dimanche de  10h à 12H .

 

©2020 Le Canard d'O