cours cuisine2.JPG

Cours de cuisine pour devenir un chef

Si vous l'aventure vous tente, venez nous retrouver autour d'une table afin de participer à un cours de cuisine. Une dizaine de participants maximum réalisent les explications et les différentes étapes des préparations du chef avant de les déguster ensemble dans une atmosphère conviviale, accompagné d'un bon vin.

 

Programme des cours de cuisine

Janvier 2022

Jeudis 13, 20 et 27 à 19h30

  • St Jacques façon Rossini et sa polenta.

  • Soupière de fruits à la vanille en feuilleté.

  • Prix : 45€

Février 2022

Jeudis 3,10, 17 ou 24 à 19h30

  • Salade d'endives au carpaccio de truffe fraiche.

  • Médaillon de Ris de veau à la bière trappiste aromatisé au chocolat noir, écrasé de céleri truffé et chicon braisé.

Prix : 58€

Mars 2022

Jeudis 10,17 ou 24 à 19h30

  • Foie gras poêlé aux mendiants, purée de carotte et asperges vertes

  • Aiguillettes  de canard, espuma de chorizo, risotto au parmesan et poêlée d'épinard.

  • Prix : 45€

En accord avec les mesures de sécurité liées au covid, je controlerai les covid safe tickets des participants en début de cours à partir du mois de novembre. Le port du masque ne sera donc plus obligatoire durant la durée du cours.

 

Inscriptions

L'inscription est validée après paiement d'un acompte de 20€ sur le compte BE79001846398333 avec la communication : nom et date.

Prévoir un tablier.