
Cours de cuisine pour devenir un chef
Si vous l'aventure vous tente, venez nous retrouver autour d'une table afin de participer à un cours de cuisine. Une dizaine de participants maximum réalisent les explications et les différentes étapes des préparations du chef avant de les déguster ensemble dans une atmosphère conviviale, accompagné d'un bon vin.
Programme des cours de cuisine
Septembre 2022
Jeudis 15, 22 et 29 à 19h30
Foie gras poêlé et compotée de cerises au vinaigre balsamique.
Risotto aux peyits pois et gratons de canard, sabayon de pecorinno.
Prix : 45€
Octobre 2022
Jeudis 13,20, et 27 à 19h30
Nage de moules de bouchots au safran et baies roses.
Endives nordiques.
Prix : 45€
Novembre 2022
Jeudis 10, 17 et 24 à 19h30
Oeuf en neige de foie gras et crème légère aux truffes
Magret de canard , gratin de ravioles aux cèpes, sauce au porto.
Prix : 45€
Décembre 2022
Jeudis 1, 8 et 15 à 19h30
Terrine de foie gras aux figues épicées.
Vous apprendrez à faire votre foie gras vous même et vous repartez avec une terrine de 400g
Prix : 60€
Inscriptions
L'inscription est validée après paiement d'un acompte de 20€ sur le compte BE79001846398333 avec la communication : nom et date.
Prévoir un tablier.