top of page
cours cuisine2.JPG

Cours de cuisine pour devenir un chef

Si vous l'aventure vous tente, venez nous retrouver autour d'une table afin de participer à un cours de cuisine. Une dizaine de participants maximum réalisent les explications et les différentes étapes des préparations du chef avant de les déguster ensemble dans une atmosphère conviviale, accompagné d'un bon vin.

Inscriptions

L'inscription est validée après paiement d'un acompte de 20€ sur le compte BE79001846398333 avec la communication : nom et date.

Prévoir un tablier.

Conditions de réservation & d’annulation :

Le paiement de l'acompte doit être effectué au plus tard 7 jours avant la tenue du cours.

Passé ce délai :

En cas d’annulation plus de 48 heures avant le cours, il vous sera proposé de participer à un cours ultérieur en remplacement de votre réservation. Nous ne procéderons pas à un remboursement.

En cas d’annulation de votre participation à moins de 48 heures, le montant de votre participation restera dû et il ne vous sera pas possible de postposer celle-ci.

Programme des cours de cuisine

Avril 2024 : Thème : Tout Canard 

Jeudis 11, 18 et 25 à 19h30

  • Chaud-froid de foie gras de canard, tartare de légumes en millefeuille croquant.

  • Magret de canard vapeur à l'orange et à la coriandre accompagné d'un flan de courgettes.

  • Prix : 60€

Mai 2024: Thème : La mer dans l'assiette

Jeudis 16. 23 et 30 à 19h30

  • Tartare de thon.

  • Salade estivale de filets de rouget, vinaigrette au chocolat blanc.

Prix : 55€

Juin 2024 : Thème : Apéritif dinatoire

Jeudis  13 et 20 à 19h30

  • mini croquette de canard.

  • Gougère au foie gras.

  • Gaspacho de saison.

  • Samossa au chèvre et pesto.

  • Verrine de mousse de betterave au fromage de chèvre.

  • Prix : 50€

bottom of page