
Cours de cuisine pour devenir un chef
Si vous l'aventure vous tente, venez nous retrouver autour d'une table afin de participer à un cours de cuisine. Une dizaine de participants maximum réalisent les explications et les différentes étapes des préparations du chef avant de les déguster ensemble dans une atmosphère conviviale, accompagné d'un bon vin.
Inscriptions
L'inscription est validée après paiement d'un acompte de 20€ sur le compte BE79001846398333 avec la communication : nom et date.
Prévoir un tablier.
Conditions de réservation & d’annulation :
Le paiement de l'acompte doit être effectué au plus tard 7 jours avant la tenue du cours.
Passé ce délai :
En cas d’annulation plus de 48 heures avant le cours, il vous sera proposé de participer à un cours ultérieur en remplacement de votre réservation. Nous ne procéderons pas à un remboursement.
En cas d’annulation de votre participation à moins de 48 heures, le montant de votre participation restera dû et il ne vous sera pas possible de postposer celle-ci.
Programme des cours de cuisine
Septembre 2023 : Thème : Fruits rouges
Jeudis 7, 21 et 28 à 19h30
Magret de canard aux cerises.
Marmelade de fruits d'été au vin du Beaujolais, chocolat au lait et sorbet de groseilles.
Prix : 40€
Octobre 2023:
Jeudis 5, 19 et 26 à 19h30
Mirepoix de légumes d'automne aux crémeux de foie gras.
Tajine de confit de canard aux dattes.
Prix : 50€
Novembre 2023 : Thème la truffe et le foie gras
Jeudis 9,16, 23 et 30 à 19h30
Soufflé au foie gras truffé.
Râble de lapin au foie gras, petites girolles sauce crème truffée.
Prix : 60€
Décembre 2023 : Thème le foie gras
Jeudis 7 et 14 à 19h30
Terrine de foie gras de canard à la coppa.
Prix : 60€