cours cuisine2.JPG

Cours de cuisine pour devenir un chef

Si vous l'aventure vous tente, venez nous retrouver autour d'une table afin de participer à un cours de cuisine. Une dizaine de participants maximum réalisent les explications et les différentes étapes des préparations du chef avant de les déguster ensemble dans une atmosphère conviviale, accompagné d'un bon vin.

 

Programme des cours de cuisine

Janvier 2023

Jeudis 12 et vendredi 13,Jeudi 26 et vendredi 27 à 19h30

  • Préparez et emportez la terrine du chef :

Terrine de canard confit, gésiers, pomme de terre et noix accompagnée d'une salade à l'huile de noix.

  • Prix : 35€

Février 2023

Jeudis 2, 9 et 16 à 19h30

  • Corolle de foie gras aux endives, caramel aux noix.

  • Salade de ris de veau tiède.

Prix : 55€

Mars 2023

Jeudis  9, 16 et 23 à 19h30

  • Velouté de brocoli - fenouil au curry et sa brochette de scampis.

  • Onglet de boeuf à l'échalote et aligot de l'Aubrac.

  • Prix : 45€

 

Inscriptions

L'inscription est validée après paiement d'un acompte de 20€ sur le compte BE79001846398333 avec la communication : nom et date.

Prévoir un tablier.