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Cours de cuisine pour devenir un chef

Si vous l'aventure vous tente, venez nous retrouver autour d'une table afin de participer à un cours de cuisine. Une dizaine de participants maximum réalisent les explications et les différentes étapes des préparations du chef avant de les déguster ensemble dans une atmosphère conviviale, accompagné d'un bon vin.

Inscriptions

L'inscription est validée après paiement d'un acompte de 20€ sur le compte BE79001846398333 avec la communication : nom et date.

Prévoir un tablier.

Conditions de réservation & d’annulation :

Le paiement de l'acompte doit être effectué au plus tard 7 jours avant la tenue du cours.

Passé ce délai :

En cas d’annulation plus de 48 heures avant le cours, il vous sera proposé de participer à un cours ultérieur en remplacement de votre réservation. Nous ne procéderons pas à un remboursement.

En cas d’annulation de votre participation à moins de 48 heures, le montant de votre participation restera dû et il ne vous sera pas possible de postposer celle-ci.

Programme des cours de cuisine

Septembre 2024 : Menu de Fin d'été

Jeudis 12, 19 et 26 à 19h30

  • Corolle de foie gras de canard aux légumes et fruits de saison, caramel de noix.

  • Dos de cabillaud confit à l'huile pimentée, risotto à la sauge et spaghetti de courgettes aux pignons de pin.

  • Prix : 60€

Octobre 2024: Thème : L'Italie

Jeudis 17. 24 et 31 à 19h30

  • Carpaccio de canard aux poivrons confits, crème de poivron, câpres et oignons frits.

  • Lasagne d'Autonme ( feuilles de lasagne, pommes crues, duxelle de champignons, magret de canard , sauce: jus de viande et fromage aux noix).

Prix : 55€

Novembre 2024 : Thème : L'Autonme en Alsace

Jeudis  14, 21 et 28 à 19h30

  • Choucroute de canard royale ( avec foie gras).

  • Moelleux au chocolat, crème anglaise à la vanille.

  • Prix : 60€

Décembre 2024 : Thème : Terrine de foie gras mi cuit

Jeudis  5, 12 et 19 à 19h30

  • Venez apprendre à préparer votre terrine de foie gras mi cuit et vous repartez avec pour vos fêtes de fin d'année suivi d'une petite dégustation de foie gras.

  • Terrine de 400g de foie gras de canard au gewurztraminer.

  • Prix : 60€

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