
Cours de cuisine pour devenir un chef
Si vous l'aventure vous tente, venez nous retrouver autour d'une table afin de participer à un cours de cuisine. Une dizaine de participants maximum réalisent les explications et les différentes étapes des préparations du chef avant de les déguster ensemble dans une atmosphère conviviale, accompagné d'un bon vin.
Inscriptions
L'inscription est validée après paiement d'un acompte de 20€ sur le compte BE79001846398333 avec la communication : nom et date.
Prévoir un tablier.
Conditions de réservation & d’annulation :
Le paiement de l'acompte doit être effectué au plus tard 7 jours avant la tenue du cours.
Passé ce délai :
En cas d’annulation plus de 48 heures avant le cours, il vous sera proposé de participer à un cours ultérieur en remplacement de votre réservation. Nous ne procéderons pas à un remboursement.
En cas d’annulation de votre participation à moins de 48 heures, le montant de votre participation restera dû et il ne vous sera pas possible de postposer celle-ci.
Programme des cours de cuisine
Avril 2023 : Thème : FROMAGES
Jeudis 6, 13, 20 et 27 à 19h30
Soufflé au fromage, méli-mélo de laitue vinaigrette à l'huile de noisettes.
Magret de canard farci à la tomme de brebis et jambon de Bayonne, poivron farci au fromage de brebis.
Prix : 50€
Mai 2023: Thème ITALIE
Jeudis 4, 11 et 25 à 19h30
Hamburger de tomate mozzarella.
Conchiglioni farci veau-anchois-sauge, sauce tomate aux olives.
Prix : 50€
Juin 2023 : Thème Tout cru
Jeudis 15, 22 et 29 à 19h30
Blinis au tartare de saumon frais.
Tatare de canard du chef et ses croutons à l'huile d'olive.
Prix : 50€