Cours de cuisine pour devenir un chef
Si vous l'aventure vous tente, venez nous retrouver autour d'une table afin de participer à un cours de cuisine. Une dizaine de participants maximum réalisent les explications et les différentes étapes des préparations du chef avant de les déguster ensemble dans une atmosphère conviviale, accompagné d'un bon vin.
Programme des cours de cuisine
Jeudis 12,19 ou 26 à 19h30
Novembre 2020
3 entrées FESTIVES :
Parmentier de boudin de canard au foie gras
Noix de St Jacques rôties, passion aux chicons confits
Huitres gratinées au champagne
Prix : 48€
Jeudis 3, 10 ou 17 à 19h30
Décembre 2020
Venez préparer votre foie gras pour vos fêtes : Vous apprendre à préparer et à cuire une terrine de foie gras de canard de 400g et repartez avec chez vous. Le cours est suivi d'une dégustation de cette terrine.
Terrine de foie gras de canard mi cuit aux pommes et calvados.
Prix : 55€
En accord avec les mesures se sécurité liées au covid, je limite les cours à 6 personnes et port du masque obligatoire durant la durée du cours.
Inscriptions
L'inscription est validée après paiement d'un acompte de 20€ sur le compte BE79001846398333 avec la communication : nom et date.
Prévoir un tablier.