Programme des cours de cuisine 

Septembre 2017 

Jeudis 7,14, 21 ou 28 à 19H30                              Prix : 40€

Carpaccio de foie gras et magret de canard fumé aux poires et amandes.

Cabillaud confit à l'huile d'olive à l'ail, risotto parmesan et basilic et tagliatelles de courgettes aux pignons de pin  .

Octobre 2017 

Jeudis 5,12,19 ou 26 à 19H30                              Prix : 40€

Rissoles croustillantes de foie gras et potimarron.

Magret de canard laqué au miel et épices farci aux tomates confites, gnocchi de pomme de terre aux champignons des bois.

Novembre 2017 

Jeudis 9,16,23 ou 30 à 19H30                              Prix : 45€

Fondant de mangues rôties et foie gras juste poêlé.

Caille aux pruneaux et foie gras sauce à la bière, gratin de légumes d'automne.

 

NOUVEAU

Vendredis 10,17 ou 24 à 19H30                              Prix : 30€

Tourte au foie gras et morilles.

Décembre 2017 

Jeudis 7 ou 14 et Vendredis 8 ou 15 à 19H30                              Prix : 55€

Terrine de foie gras mi cuit à la liqueur de pain d'épice "Miclot".

Venez apprendre à préparer votre terrine de foie gras et repartez avec pour vos fêtes de Noël .

Inscriptions: par téléphone au 063/225796 ou 0497/458887
                        par mail : lecanardo@skynet.be
                        l'inscription est validée après paiement d'un acompte de 20€ sur le compte
                        BE95133203985158 avec en communication : nom , date
                        prévoir un tablier