Programme des cours de cuisine

Janvier 2019

Jeudis 10,17, 24 ou 31 à 19H30

Fondue bourguignonne revisitée par Olivier, pomme de terre farcie et légumes glacés.
Clémentine confite, épices et amandes.

Prix : 40€

Février 2019

Jeudis 7, 14, 21 ou 28 à 19H30

Ris de veau truffé, mousseline de panais, petits pois sautés.

Crumble café Liégeois.

Prix : 45€

Mars 2019

Jeudis 14, 21 ou 28 à 19H30

Acras de truite fumée.

Blanc de lotte piqué à l'ail à la crème de fenouil.

Prix : 40€

Inscriptions

  • par téléphone au 063/225796 ou 0497/458887
  • par mail : lecanardo@skynet.be

L'inscription est validée après paiement d'un acompte de 20€ sur le compte BE79001846398333 avec en communication : nom , date                      

Prévoir un tablier