Programme des cours de cuisine 

Septembre 2018 

Jeudis 6,13, 20 ou 27 à 19H30                              Prix : 45€

Tartare de bar mariné au rhum vanillé, dés de mangue et baies roses.

Soupe de homard et poisson du marché, rouille maison et croûtons aux herbes.

Octobre 2018 

Jeudis 4, 11, 18 ou 25 à 19H30                              Prix : 35€

Potimarron à la façon de Mr Paul, pain de viande de canard et son crémeux de boudin.

Palmiers aux pommes dorées et châtaignes.

Novembre 2018 

Jeudis 8,15, 22 ou 29 à 19H30                              Prix : 45€

Bouillon de châtaignes

Magret de canard Rossini en pâte feuilletée, sauce Bordelaise, légumes et fruits d'automne en gratin.  

Décembre 2018 

Jeudis 6 et 13 à 19H30  Vendredi 7 et 14 à 19H30                             Prix : 55€

Les jeudis et vendredis de décembre vous cuisinez votre terrine de 500g et l'emportez à la maison. 

Les Jeudis : Marbré de foie gras de canard au parmesan et patate douce ( dans cette recette on utilise des escalopes de foie gras).

Les Vendredis : Terrine de foie gras de canard au Gewurztraminer ( dans cette recette on utilise le foie entier que l'on déveine).  

 

Inscriptions: par téléphone au 063/225796 ou 0497/458887
                        par mail : lecanardo@skynet.be
                        l'inscription est validée après paiement d'un acompte de 20€ sur le compte
                        BE95133203985158 avec en communication : nom , date
                        prévoir un tablier