Programme des cours de cuisine 

Avril 2018 

Jeudis 12,19, ou 26 à 19H30                              Prix : 40€

Dariole de crevette.

Nems de canard (cuisse et magret), salade composée.

Mai 2018 

Jeudis 10, 17, 24 ou 31 à 19H30                              Prix : 45€

Raviolli de foie gras et truffe au parmesan.

Aiguillettes de canard sauce à l'orange, duxelle de champignons et pomme de terre duchesse.

Juin 2018 

Jeudis 7,14, 21 ou 28 à 19H30                              Prix : 40€

Mixed grill de canard sauce barbecue et ses accompagnements:

fenouil braisé et crumble de légumes du soleil 

Crème brûlée à la vanille de Madagascar.

 

Inscriptions: par téléphone au 063/225796 ou 0497/458887
                        par mail : lecanardo@skynet.be
                        l'inscription est validée après paiement d'un acompte de 20€ sur le compte
                        BE95133203985158 avec en communication : nom , date
                        prévoir un tablier